Declarer un son

sanouaa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 13 févr. 2008 à 15:52
sanouaa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 13 févr. 2008 à 22:45
salut tout le monde je suis debutante en vb je voudrais mettre un son midi dans une application vb et je veux qu'il se declanche avec l'ouverture de l'application j'ai besoin du code,s'il vous plait j'ai besoin de votre aide et merci d'avance.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 févr. 2008 à 20:54
Salut
Je sais que le moteur de recherche de vbfrance est malade ou en vacances en ce moment, mais j'ai quand même trouvé <cette source> grace à google.
Pour que ça se déclenche à l'ouverture de ton appli, tu peux lancer l'appel dans le Form_Load

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
13 févr. 2008 à 22:35
bonsoir, je ne sais pas si c'est possible avec un fichier midi ???
par contre ceci devrait marcher avec un fichier wav :

Private

Sub Form1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

My.Computer.Audio.Play(
"c:\nom du fichier.wav")

End
Sub

_____________
 (débutant inside)
0
sanouaa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
13 févr. 2008 à 22:45
je vais essayée tous ca les amis merci bcp .
0
Rejoignez-nous