Communication avec un terminal via port série

basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 13 févr. 2008 à 15:37
zerakovicha Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 22 sept. 2008 à 13:45
Bonjour,
j'essaie d'envoyer via un port série une trame à un afficheur externe, voici mon code mais cela ne marche pas:

Private Sub Form_Load()
With MSComm1 'configuration du port
.CommPort = 2 'On utilise le port COM1:
.Handshaking = 2 'RTS
.RThreshold = 1
.RTSEnable = True 'mieux pour le port COM:
.Settings = "2400,n,8,1"
.SThreshold = 1
.PortOpen = True 'ouverture du port
End With
MSComm1.Output =  "P+007700"
End Sub

Prière de m'aider svp.

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 févr. 2008 à 15:53
donc tu obtiens....   un MsgBox qui te dit:

Erreur numéro=   (euh, non en fait, pas de numéro)
Description: cela ne marche pas:

non ?
Pas simple sans que tu ne plus précis que ca dans le descrirptif de l'anomalie

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
zerakovicha Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
22 sept. 2008 à 13:45
merci bcps
0
Rejoignez-nous