Calcul automatique

djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 13 févr. 2008 à 14:32
maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 4 mai 2008 à 11:24
Bonjour a tous

J'ai dans ma BDD une table qui s'appelle "salaire" et je voudrais faire une manip qui permet de verser les salaires à la fin du mois.

Le salaire du pilote se trouve dans la table "pilotes" et s'appelle "Salaire".

Je voudrais donc que le salaire du fin de mois viennent s'ajouter au salaire du pilote.

Comment faire ça avec un script PHP ??

Merci d'avance de vos réponses.

7 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
13 févr. 2008 à 15:00
2 requetes,
1 instruction en php pr ajouter les 2 sommes
faire coincoin

Ca se fait ptet en une requete mais je suis pas pro des calculs en SQL

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 févr. 2008 à 19:22
Hello,

heu...update pilotes set salaire = salaire + $salaireDuMois
0
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
13 févr. 2008 à 20:56
Je vais essayer ça malalam
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 févr. 2008 à 00:25
Ouais, enfin n'oublie pas la condition hein : where pilote_id = xxx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
14 févr. 2008 à 08:42
ta pas le code en entier par hasard ??
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 févr. 2008 à 08:49
Le code entier pour faire une addition en sql...? T'exagères doublement : d'une part parce que si tu cherchais un peu sur une doc, tu trouverais vite, d'autre part parce que je t'ai donné le code en entier.
0
maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
4 mai 2008 à 11:24
j'aimerai tant que vous m'aidiez  à faire une script permettant de calculer le salaire de base  sachant que la formule de l'indice est:
X=indice
SB= X*salaire /1200;  (Salaire de base) 
J'attendrai votre reponse  avec impatience 

Cordialement 
MAAMO 
0
Rejoignez-nous