Superscan et ses fonctions

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008
-
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
salut a tous dabors?...............

JE VIENT DARRIVER SUR CE FORUM ET J'AI superscan 3.0

comment doi-je m'en servir  merci d'avance a la personne ki m'aiderra$ :) ^^
oxy

10 réponses

Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour

Quel rapport avec VB6 ?
Ta question sera mieux sur ce site : http://www.technos-sources.com/

Explique mieux ce que tu veux faire.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

hey!! salut enfaite je voudrai tres exactement d'une part avoir acces a un ordi
a distance en scannant adrees ip etc....avec superscan 3.0

et avoir les astuces du pirate barbe rousse!!!!lol:) pour pirater msn

merci d'avance
oxy
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour

Hacking et autres actes de pirateries sont proscrits sur ce forum.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

salut oui je sait mais j'ai vu un pe ton site le mieu je pense c d'apprendre a "programmer" si deja je connaissait les bases ca serai bien si tu pouvait m'aider ce serai gentil a toi

oxy       aa plus ert bonne soirée
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

et je respecte ton travail sur ton site etc....
oxy
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour

Pour apprendre les bases, je te conseil de faire un tour du coté de la catégorie des tutoriaux de ce site.
Si tu a besoin d'un environnement de developpement (parce que tu n'en a pas encore), je te conseil  d'utiliser VB.NET 2005 Express, c'est gratuitement fournis pas M$ (c'est rare).

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

merci a toi pour les infos la je suis actuellement ent n train de telecharger visual basic 2008 acec ce logiciel la je pourrai cree des programe et des .exe ???         merci a toi de maider stp       aplus tard
oxy
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour

dsl, mais je ne bosse que sur .Net 2.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

bonjour  a toi  

tu bosse sur du .net2   ce n'es pas le meme principe fondamental de base pour cree des programmes???

merci    a plus    

oxy
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour

Oui mais pour les spécificité de .NET 3.5, je n'y connais rien.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site