Filtre de balise HTML dans une textarea [Résolu]

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Dernière intervention
18 mai 2010
- 13 févr. 2008 à 10:41 - Dernière réponse :
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Dernière intervention
9 avril 2008
- 9 avril 2008 à 09:57
Bonjour, je voudrais mettre en place un filtre qui remplacerais les balises html contenu dans une textarea par une chaine vide. Mais le problème est que je veux avoir une liste de balise valide qui ne pourra pas être remplacé. Exemple:

<script>alert</script> = => alert
<script> alert </script> ==> alert

merci bien de vos réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Dernière intervention
18 mai 2010
- 14 févr. 2008 à 15:56
3
Merci
voila j'ai fait une source pour la correction de mon problème : ici

Merci cs_keket 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_keket
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Dernière intervention
18 mai 2010
- 14 févr. 2008 à 11:37
0
Merci
javais pensée a faire quelque chose de cette manière
$array =  array( 
, ,,, ,,</italique>);

if(substr_count($array,$txt) == 0) //vérifie si une balise OK est compris dans le txt.
{
$txt=htmlentities($txt);
} // si il y en a pas, on affiche le txt telque
else
{
$nb = strlen($txt); // calcule le nombre de caractère
$i=0;
$trouver=false; // pas de balise trouver
while ($nb > $i)
{
$chaine = substr ($txt,$i,$nb); // on découpe caractère par caractère
if ($chaine=="<")||($trouver) // si on trouve un <
{
if(!$trouver)// si on n'a rien trouver précédament
$trouver=true; // on a trouver quelque chose
$balise.=$chaine; // on ajoute petit a petit les caractère de la balise
if($chaine==">") // si on est arriver a la fin de la balise
$trouver=false; // on remet a faux
// si trouver est a faux on compare les bonnes balise avec celle trouver
if((substr_count($array,$balise) != 0)&&(!$trouver))
$txt= str_replace($balise, " ",$txt); // si el est mauvaise, on la gerte
if($balise=="
}
$i++;
}
}

est-ce-que mon code devient bon??

Commenter la réponse de cs_keket
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Dernière intervention
9 avril 2008
- 9 avril 2008 à 09:57
0
Merci
 dfdfdfdf


fd


fd


fd
Commenter la réponse de jaonaRandria

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.