Votre avis sur mon logiciel

phplayer Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 13 févr. 2008 à 09:36
cs_webforce Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010 - 8 déc. 2010 à 18:11
Bonjour,

 
J'ai développé un cms sous forme de webos afin de répondre à des besoins professionnels.

 
J'aimerais que vous puissiez tester la version de démonstration et me donner votre avis sur :

 
La qualité, la rapidité, la fonctionnalité, la sécurité...

 
Sans oublier de dire toutes les suggestions qui vous passent par la tête

 
Merci de votre aide.

 
Voici l'url :http://demo.phplayer.fr

3 réponses

willeraser Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
27 févr. 2008 à 16:58
J'adore le design ! Très joli, bien plus que EyeOS !

Je regarderai tout ca en détail un peu plus tard mais j'ai déjà testé vite fait l'explorateur de fichiers, création de dossier et upload d'image, ouverture d'un fichier image, c'est top !

Très joli travail, tu as du y passer énormément de temps ^^
0
cs_anthony44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 23:50
Je ne pourrais pas te donner un avis d'expert... mais en tout cas je peux te dire que ta démo m'a donné vraiement l'envie de creuser cette piste de programmation.
Vraiment sympa, c'est open source ou pas ?
0
cs_webforce Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
8 déc. 2010 à 18:11
Bonsoir, Je suis trés interressé par les webOS. Ou peut-on télécharger celui-la ?

President CEO
WebForce InternationalFederation
0
Rejoignez-nous