Export excel

Résolu
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 13 févr. 2008 à 09:32
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 14 févr. 2008 à 09:02
bonjour
est ce que vous pouvez me dire comment afficher sous excel les données de type 878787787878787 qui sont de type string
au format standard et pas au format scientifique? les données sont exporter à partir d'un programme vb6.
merci 

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 févr. 2008 à 23:11
Ajoute ceci après avoir inscrit le nombre
rsExcel.Fields(j - 1).NumberFormat = "0"

Si tu le fais une fois que toutes tes données sont exportées, utilise Columns comme ceci en changeant le A pour la lettre de la colonne visée. Ça risque d'être plus rapide à l'exécution que de le faire cellule par cellule...
Columns(" A ").NumberFormat = "0"

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 févr. 2008 à 11:40
Recherche NumberFormat dans ton aide Excel
Sinon tu peux, je pense, utiliser la fonction Format de VB(A)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
13 févr. 2008 à 12:52
bonjour
voila mon bout de code en vb
Set rsExcel = Export(parametres de ma procédure)     
       ................................

   
      oSheet.Cells(1, j).Value = rsExcel.Fields(j - 1).Name
 avec rsExcel.Fields(j - 1).Name="878787787878787" mais à l'affichage dans excel il le met en format scientifique 7,87879E+14
0
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
14 févr. 2008 à 09:02
bonjour
c'est bien ça .
merci
0
Rejoignez-nous