Detection son

cs_maheox Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 12 févr. 2008 à 19:13
cs_maheox Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 14 févr. 2008 à 10:49
Bonjour a vous tous :)

Bon voila je suis sur un projet qui consiste (dans les grandes lignes) à detecter lorsqu'un son quelquonque est produit par le PC.

Donc voila il m'aurait fallut une fonction capable de detecter ou voir d'analyser les sorties son du PC enfin bref une fonction avec laquelle je parvient a faire une différence entre le moment ou il y a un son et le moment il n'y en à pas me suffirait.

Si quelqu'un peut me mettre sur la piste je suis pas contre !!

Merci a tous

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 févr. 2008 à 11:59
Salut,
Essaye de regarder du coté des "Voice Changer" tu trouveras surement des codes sources sur SourceForge.
De mémoire ce genre d'application passe par des drivers... A confirmer.

Shell
0
acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
14 févr. 2008 à 10:17
sous quel os ?
0
cs_maheox Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
14 févr. 2008 à 10:49
Hum je va aller fair eun tour voir les VoiceChanger on veras bien ^^

Pour l'os ... Windows XP :p

Je vous tien au courant si j'ai du nouveau
0
Rejoignez-nous