Listbox save Proxy

Résolu
sagitaz Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 12 févr. 2008 à 18:40
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 13 févr. 2008 à 10:52
Bonsoir

Je me fais un petit programme qui me permet de nettoyer les doublons dans une liste de proxy, jusque la pas de probleme.
Mon soucis survient lorque je sauvegarde le contenue de ma listbox dans un fichier proxy.txt .

Ma listbox contient par exemple :
80.234.564.98:8080
132.543.876.453:80

et lorsque je save son contenu avec :
Listbox1.Items.SavetoFile('proxy.txt');

le contenue de mon fichier proxy.txt est le suivant :
80.234.564.98
8080

132.543.876.453
80

J'aurais donc souhaiter savoir comment faire en sorte que les : ne soit pas considérer comme un separateur.

En vous remerçiant

sagitaz

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
13 févr. 2008 à 10:52
Salut,

as tu déjà fait ce teste ? :
Nouvelle application
Deux TListBox + Deux TButton
dans ListBox1.Items tu mets :
80.234.564.98:8080
132.543.876.453:80

Et
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ListBox1.Items.SaveToFile('Proxy.Txt');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  ListBox2.Items.LoadFromFile('Proxy.Txt');
end;

est ce que le problème persiste ?

J'ai fais le teste et chez moi tout est Ok !!!!

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
3
Rejoignez-nous