Insert into BDD d'un textarea

theboubourse Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 12 févr. 2008 à 15:58
cilum Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 22 sept. 2010 à 02:02
bonjour je voudrais inseré dans ma BDD les donner qui se trouve dans mon textarea mais voila seul les donner des autres champs entre dans ma BDD (ce sont simplement des champs txt simple)
voici le code :


$connect = mysql_connect(getMysqlHost(),getMysqlUser(),getMysqlPass()) or die ("erreur de connexion");

mysql_select_db(getMysqlBase(),$connect) or die ("erreur de connexion base");


$sujet=$_POST['txtSujet'];

$categorie=$_POST['txtCategorie'];

$motcle1=$_POST['txtMotCle1'];

$motcle2=$_POST['txtMotCle2'];

$motcle3=$_POST['txtMotCle3'];

$motcle4=$_POST['txtMotCle4'];

$commentaire = stripslashes($_POST['txtCommentaire']);

$commentaire = mysql_real_escape_string($commentaire);


mysql_query("insert into fichier (nom, extension, sujet, categorie, motcle1, motcle2, motcle3, motcle4, commentaire)

values ('$nom_fichier_sans_extension', '$extension', '$sujet',
'$categorie', '$motcle1', '$motcle2', '$motcle3', '$motcle4',
'$commentaire')") ;

merci de votre aide

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 févr. 2008 à 17:00
salut
mois je mettrais au contraire

$commentaire = addslashes($_POST['txtCommentaire']);

avant insertion dans bdd
0
theboubourse Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
12 févr. 2008 à 17:04
bonjour sidf j'ai mis mais toujour rien dans ma BDD
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 févr. 2008 à 12:02
salut

apres un mysql_query tu dois toujours verifier si une erreur a eu lieu ou pas !
soit en utilisant les exceptions, soit en utilisant un or die, mais tu dois afficher ou loguer le mysql_error()

sans le message d'erreur, on ne peut pas t'aider

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
cilum Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
22 sept. 2010 à 02:02
salut les Devs
try this
$description = addslashes($_POST['description']);
0
Rejoignez-nous