VB6 text box vertical

samouemouel Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 12 févr. 2008 à 15:40
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 12 févr. 2008 à 21:34
Bonjour, je voudrais trouver ou créer un objet comme une textbox qui me prmette d'écrire à 90° à l'intérieur.
Quelqu'un sait il comment?
Pour l'instant on me dit que oui sur VB.net mais pas sur VB6 et moi je m'intéresse à VB6

merci d'avance

alea jacta est

2 réponses

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
12 févr. 2008 à 20:23
Bah tu peux toujours te faire un tite routine qui prend limage d'un text box (clipboard)  a chaque modification puis on flip limage a 90 degres mais je ne le conseille pas ... si non ya rien d'autre qui me viens en tete rapidement...

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 févr. 2008 à 21:34
Bonsoir,

Une Textbox est destinée à la saisie et à des modifications de la saisie.

Une image ne se prêterait nullement à de telles opérations, sauf à écrire toi-même (bonjour le travail !!!!!...) un code pour traiter des caractères inclinés et les modifier à la demande ...

Pour le reste (te contenter d'une image), rien n'est plus simple...(et sans intérêt...)
0
Rejoignez-nous