Macro impression sous word

foliedti Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 12 févr. 2008 à 09:16
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 16 févr. 2008 à 23:38
Bonjour je souhaite créer une macro qui imprime un document sur une page blanche(bac 1 de l'imprimante) puis sur une page à entête (bac 2 de l'imprimante).
Le bac 2 de l'imprimante est forcé en entête et dans la macro je ne vois pas ou l'on peut indiquer le type de papier et comment dois je l'indiquer.
Quand je la lance elle imprime le document sur 2 papier à entête.
Merci pour votre aide

Voici ma macro:
Sub Impression()
'
' Impression Macro
' Macro enregistrée le 11/02/2008 par laurent lafolie
'
    Dim TIROIR_ENTETE As String, _
        TIROIR_BLANC As String


    ActivePrinter = "[file://Printa/Ricoh \\Printa\Ricoh] SP4100 INF"
    sCurrentPrinter = ActivePrinter 'Save the current printer
    sTray = Options.DefaultTray 'Save the current tray
    TIROIR_ENTETE = "Magasin 2"
    TIROIR_BLANC = "Magasin 1"
    Options.DefaultTray = TIROIR_BLANC
        Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintAllDocument, Item:= _
        wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="", PageType:=wdPrintAllPages, _
        ManualDuplexPrint:=False, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:= _
        False, PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
        PrintZoomPaperHeight:=0
   
    Options.DefaultTray = TIROIR_ENTETE
        Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintAllDocument, Item:= _
        wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="", PageType:=wdPrintAllPages, _
        ManualDuplexPrint:=False, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:= _
        False, PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
        PrintZoomPaperHeight:=0
       
        ActivePrinter = sCurrentPrinter 'Restore the original printer
        Options.DefaultTray = sTray 'Restore the original tray




End Sub

1 réponse

cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
16 févr. 2008 à 23:38
Bonsoir,

Je ne sais pas si celà t'aidera mais essaye de faire une impression sur chaque feuille pendant que tu enregistres ta macro.

Tu saura alors comment l'écrire en vba.
0
Rejoignez-nous