QReport > TQRDBtext

Résolu
SKYP34 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 11 févr. 2008 à 18:18
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 11 févr. 2008 à 20:07
Bonjour,

J'ai une base Table1 sur ma Form1 avec pas mal de champs que je veux imprimer.
J'ai donc une Form5 avec un QReport et des TQRDBtext le tout relié à ma BDD sur la Form1.
Le soucis est que je n'arrive pas à déterminer l'enregistrement que je veux imprimer, j'ai toujours le dernier enregistrement de ma BDD.
J'ai essayé de me déplacer dans la base mais impossible de lui faire Imprimer une autre ligne que le dernier enregistrement.

Quelqu'un pourrait me donner un coup de pouce ?

Merci.

5 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
11 févr. 2008 à 19:11
Bonjour Monsieur SKYP34 ;-)

Il faut mettre TQRDBText dans la zone détaille, donc

Propietes(QR)/Bands/HasDetail:=True;

Bonne prog et bonne chance;

haftari.fouad
3
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
11 févr. 2008 à 19:36
Salut ;

Tout simplement, vous pouvez utilisez le filtre, une petite explication là dessus;

Form1.NomDelaTable.Filter:= NomDuChamps= ''' + Condition+ '''';
Form1.NomDelaTable.Filtered :=true;

Et bonne chance ;-)
3
SKYP34 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
11 févr. 2008 à 19:21
Ahhh nickel j'avais oublié de mettre mes TQRDBtext dans un Sub détail arrfff

Bon me reste plus qu'un petit détail à résoudre, comment puis-je choisir la page que je veux imprimer sans devoir imprimer toutes les lignes de ma base ?

Merci beaucoup de ton aide.
0
SKYP34 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
11 févr. 2008 à 20:04
Nickel tout fonctionne comme voulu !

Merci beaucoup !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
11 févr. 2008 à 20:07
Bonne programmation et bonne continuation.

Fouad
0
Rejoignez-nous