Disparition de mon bitmap.

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 11 août 2003 à 16:37
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 12 août 2003 à 16:05
Voila j'ai une fenetre dans lequel je load mon un bitmap al'aide de la fonction suivante.
Mon probleme es t que si je passe sur un autre prog mon image disparais.

void PrintBmp(HWND hWnd, char *filename)
{
HBITMAP hBmp;
HDC hDC;
hBmp=(HBITMAP)LoadImage(NULL,filename,IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE);
hDC=GetDC(hWnd);
DrawState(hDC,NULL,NULL,(LPARAM)hBmp,NULL,0,0,0,0,DST_BITMAP);
DeleteObject(hBmp);
ReleaseDC(hWnd,hDC);
}

merci

4 réponses

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
11 août 2003 à 16:42
Tu dois redessiner ton bitmap dans WM_REDRAW (ou un truc du genre)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
11 août 2003 à 16:45
Salut,
dans WM_PAINT.
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
11 août 2003 à 17:15
Merci les mecs,
Y a t il un conteneur, genre List Box, qui redimensionne automatiquement mon image?

Parce que j'en ai un peu assez de reinventer la roue.
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
12 août 2003 à 16:05
Je comprends pas, je doit cree un case WM_PAINT dans lequel je me ma fonction, car moi j'ai un case WM_COMMAND dans lequel j'ai un case IDC_OUVRIR dans lequel j'ai ma fonction.

et toujours la meme chose existe t 'il une option de List Box qui resize automatiquement le Bitmap qur je lui envoie?

MERkI
0
Rejoignez-nous