Retour chariot Checkbox [Résolu]

lhonolulu 26 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 14:05 - Dernière réponse : lhonolulu 26 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention
- 13 févr. 2008 à 10:34
Bonjour,

J'ai un intitulé d'une CheckBox qui doit être OBLIGATOIREMENT sur deux lignes.
J'aimerai savoir s'il est possible de créer un retour chariot dans une Checkbox ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 16:00
3
Merci
Tu peux essayer de faire quelque chose de similaire à ça
<code class="java_keyword1">new
JLabel
(
"
<html>ligne
1
ligne
2
etc...</html>
"
);

Cdt
</code>

Merci cs_laurent1024 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_laurent1024
Meilleure réponse
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 11:42
3
Merci
L'utilisation du html ne marche peut être que pour les composant swing.
si tu utilise awt, il faut peut etre créer 2 labels superposés et afficher 2 morceaux de texte et ne pas mettre le texte directement dans le composant checkbox.

Cdt

Merci cs_laurent1024 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_laurent1024
lhonolulu 26 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 11:36
0
Merci
J'ai esseyé la solution du html mais cela ne fonctionne pas. il m'écrit <html>... dans le libellé.
Checkbox Checkbox1 = new Checkbox("<html>blabla1
 blabla2</html>", bgForf, true);


Ai - je oublié quelque chose ?
Commenter la réponse de lhonolulu
lhonolulu 26 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 12:15
0
Merci
En effet j'ai aussi l'impression que le html est pris en compte avec les composants javax.swing et non java.awt. Mais cela reste à confirmer par des plus experts que moi.

J'ai donc créé des JRadio.
JRadioButton MaRadio = new JRadioButton("<html> blabla
blabla </html> ", true);

</code>
Et dans ce cas le passage à la ligne est effectué.

je la trouve pas très "propre" comme solution. Donc si quelqu'un connait une autre solution je suis preneur.

En tout cas en grand merci Laurent tu me sorts une belle épine du pied !
Commenter la réponse de lhonolulu
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 12:24
0
Merci
Remarques, le type JCheckbox existe aussi.

Cdt
Commenter la réponse de cs_laurent1024
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 20:04
0
Merci
surtout que swing est plus lege que awt et melanger les deux est considerer sal ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
lhonolulu 26 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 13 févr. 2008 à 10:34
0
Merci
Je n'ai pas compris ta remarque sheorogath. Je ne mélange pas le swing et le awt vu que j'utilise de JButton, JRadio, JCheckBox...
Commenter la réponse de lhonolulu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.