Variables

Résolu
jeanmarieb
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
- 10 févr. 2008 à 23:42
secdeouf
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
- 19 févr. 2009 à 17:56
bjr,

Comment faire pour afficher l'ensemble des variables d'un programme alors que l'on ne peut rien modifier côté serveur ?

Merci par avance

4 réponses

nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

11 févr. 2008 à 16:06
De quels variables veux tu obtenir la valeur ?

Session : <cfdump var = "#Session#"/>
Application : <cfdump var = "#Application#"/>
Serveur : <cfdump var = "#Server#"/>
CGI : <cfdump var = "#CGI#"/>
ma_variable : <cfoutput>#ma_variable#</cfoutput>

....

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
3
nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

11 févr. 2008 à 11:00
Bonjour,

la réponse va être simple, si le programme ne le permet pas c'est impossible, sans quoi ce serait une faille de sécurité !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
jeanmarieb
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

11 févr. 2008 à 14:44
je me suis peut-être mal exprimé

Je ne peux pas configurer le serveur pour pouvoir lire les variables.

Par contre, je peux modifier le programme que j'envoie sur ce serveur par FTP.

En espérant avoir été plus clair !

Merci par avance
0
secdeouf
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

19 févr. 2009 à 17:56
Nickadele,

J'irai même plus loin : <cfdump var = "#variables#"/> qui ramène tout je crois...
0