Comment recupere un Texte d'un ATL ?

lo_63 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 10 févr. 2008 à 23:03
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 12 févr. 2008 à 17:33
bonjour  a tous

Je voudrai faire un programme externe qui lit le texte d'une classe ATL mais avec WM_GETTEXT cela ne fonctionne pas.
Mais avec une autre classe de type Button cela fonctionne.

Donc je voudrai savoir si quelqu'un a déja vu ce probleme avec les API ou si je suis le seul ?

Mick

1 réponse

cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
12 févr. 2008 à 17:33
Si c'est un objet purement graphique qui stocke son texte en interne sans le fournir à Windows, c'est tout à fait possible, un TSpeedButton devrait (à vérifier
) avoir ce problème alors que le TButton renvoie ce qu'il faut dans WM_GETTEXT ...

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
Rejoignez-nous