Protect marche partout !

cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 10 févr. 2008 à 22:09
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 10 févr. 2008 à 23:17
Bonsoir !

j'aurais besoin de votre aide car je voudrais que ça ne marche que pour le serveur Entrechat mais pas pour les autres or quand on lance un pv sur un autre serveur il me la lance quand meme la protect

Voici le code :

Alias Chkqry {
  Var %iqry = 1
  While (%iqry <= $1) {
    If (guest isin $gettok($query(%iqry).addr,1,64)) { closemsg $query(%iqry) }
    Inc %iqry
  }
}

Alias SilenceCloseAll { .TimerCLALL 0 1 Chkqry $query(0) | .Timer 1 30 .TimerCLALL off }

on *:invite:#:{
  If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
  inc -u2 $+(%,invite,.,$nick) 1
  if ($+(%,invite,.,$nick) > 4) && ($network == irc.voila.fr) {
 
    raw silence +*!guest@*

    echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Invite -( Silence Serveur 1 mn )- )
    If !$timer(invite) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) }
    timerinvite 1 60 raw silence -*!guest@*
  }
}

on *:notice:*:*:{
  If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
  inc -u2 $+(%,notice,.,$nick) 1
  if ( $+(%,notice,.,$nick)  > 3 ) && ($network == irc.voila.fr) {

   raw silence +*!guest@*
   ignore -nu120 *!guest@*
    echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Notice -( Silence Serveur 1 mn )- )
    If !$timer(notice) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) }
    timernotice 1 60 raw silence -*!guest@*
  }
}

on *:text:*:?:{
 If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
  inc -u2 $+(%,text,.,$nick ) 1
  if ( $+(%,text,.,$nick ) > 3) && ($network == irc.voila.fr) {
 
    raw silence +*!guest@*
    ignore -pu120 *!guest@*

    echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Privé -( Silence Serveur 1 mn )- )
    SilenceCloseAll
    If !$timer(texte) {nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9)
  }
  timertexte 1 60 raw silence -*!guest@*
}
}

on *:open:?:*:{
 If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
inc -u2 %pv.general
if ( %pv.general > 3 ) && ($network == irc.voila.fr) {

  raw silence +*!guest@*
  ignore -pu120 *!guest@*

  echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Invite -( Silence Serveur 1 mn )- )
  SilenceCloseAll
  If !$timer(ouverturepv) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9)
  }
  timerouverturepv 1 60 raw silence -*!guest@*
}
}

on 1:ctcpreply:ping*:{
inc -u5 %ping.general 1
if ( %ping.general > 2 ) && ($network == irc.voila.fr) {

  raw silence +*!guest@*

  echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en CTCP -( Silence Serveur 1 mn )- )
  If !$timer(silencegeneral) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) }
  timersilencegeneral 1 60
  raw silence -*!guest@*
}
}

On *:Quit:{
If $regex($1-4,/(Read\/Dead.Error:.SendQ.Exceeded|SendQ.exceeded)/) {
  If !%Att.Prot && ($network == irc.voila.fr) {
 
 
  raw silence +*!guest@*
    .Timer 1 60 silence -*!guest@*
    Set -u20 %Att.Prot 1
    Echo -sa $event(Info , $+($chr(3),04,Attack Protect,$chr(3))   $nick  a quitté pour : SendQ )
  }
}
}

; EOF
; ---

Merci d'avance

Cdt

Benji_37©

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 févr. 2008 à 22:46
Rééssaye ton code en corrigeant la faute de frappe sur le on text, il manque un espace entre une { et le /nick, ce qui engendre de nombreuse erreur par la suite (notamment un "décalage" (:p) avec les { }.
Repost si ça ne corrige pas le problème
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 févr. 2008 à 22:57
Une autre chose que j'ai vu, mirc utilise déja l'identifieur $event, donc je te conseil d'éviter de l'utiliser, comme je déconseille d'avoir des alias qui ont le même nom que ce de mirc, car la priorité est ensuite bien consufse, un petit rappel :

Considérons ce code dans vos remotes :
alias me $iif($isid,return,echo -a >) ok

$me retournera toujours votre pseudo actuel
$/me ou $.me retournera ok
En revanche /me affichera en echo ok et c'est /!me qui effectura le réel /me voulu

Dans le cas d'$event, utilisé par 1% des personnes c'est pas genant mais il vos mieux savoir ce que l'on fait :)
0
cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
10 févr. 2008 à 22:58
Hello
Ok je viens de comprendre =)

je repostes le code :

Alias Chkqry {
  Var %iqry = 1
  While (%iqry <= $1) {
    If (guest isin $gettok($query(%iqry).addr,1,64)) { closemsg $query(%iqry) }
    Inc %iqry
  }
}

Alias SilenceCloseAll { .TimerCLALL 0 1 Chkqry $query(0) | .Timer 1 30 .TimerCLALL off }

on *:invite:#:{
  If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
  inc -u2 $+(%,invite,.,$nick) 1
  if ($+(%,invite,.,$nick) > 4) && ($network == irc.voila.fr) {
 
    raw silence +*!guest@*

    echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Invite -( Silence Serveur 1 mn )- )
    If !$timer(invite) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) }
    timerinvite 1 60 raw silence -*!guest@*
  }
}

on *:notice:*:*:{
  If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
  inc -u2 $+(%,notice,.,$nick) 1
  if ( $+(%,notice,.,$nick)  > 3 ) && ($network == irc.voila.fr) {

   raw silence +*!guest@*
   ignore -nu120 *!guest@*
    echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Notice -( Silence Serveur 1 mn )- )
    If !$timer(notice) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) }
    timernotice 1 60 raw silence -*!guest@*
  }
}

on *:text:*:?:{
 If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
  inc -u2 $+(%,text,.,$nick ) 1
  if ( $+(%,text,.,$nick ) > 3) && ($network == irc.voila.fr) {
 
    raw silence +*!guest@*
    ignore -pu120 *!guest@*

    echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Privé -( Silence Serveur 1 mn )- )
    SilenceCloseAll
    If !$timer(texte) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9)
  }
  timertexte 1 60 raw silence -*!guest@*
}
}

on *:open:?:*:{
 If $regex($nick,/^(irix|roboth?|Thema|geofront|pooshy|nickserv)/i) { Halt }
inc -u2 %pv.general
if ( %pv.general > 3 ) && ($network == irc.voila.fr) {

  raw silence +*!guest@*
  ignore -pu120 *!guest@*

  echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en Invite -( Silence Serveur 1 mn )- )
  SilenceCloseAll
  If !$timer(ouverturepv) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9)
  }
  timerouverturepv 1 60 raw silence -*!guest@*
}
}

on 1:ctcpreply:ping*:{
inc -u5 %ping.general 1
if ( %ping.general > 2 ) && ($network == irc.voila.fr) {

  raw silence +*!guest@*

  echo -sa $event(Info, Protect Fondation activée - Flood en CTCP -( Silence Serveur 1 mn )- )
  If !$timer(silencegeneral) { nick $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(a,z) $+ $rand(1,9) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(1,9) }
  timersilencegeneral 1 60
  raw silence -*!guest@*
}
}

On *:Quit:{
If $regex($1-4,/(Read\/Dead.Error:.SendQ.Exceeded|SendQ.exceeded)/) {
  If !%Att.Prot && ($network == irc.voila.fr) {
 
 
  raw silence +*!guest@*
    .Timer 1 60 silence -*!guest@*
    Set -u20 %Att.Prot 1
    Echo -sa $event(Info , $+($chr(3),04,Attack Protect,$chr(3))   $nick  a quitté pour : SendQ )
  }
}
}

; EOF
; ---

( je ne sais pas si $network c'est le bon argument mais bon :x on verra bien  )

Et encore merci d'avance :)

Cdt

Benji_37©
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 févr. 2008 à 23:17
( je ne sais pas si $network c'est le bon argument mais bon :x on verra bien  )

C'est effectivement le problème, mais puisque tu avais un doute, pourquoi ne pas avoir vérifié ? dans ton code tu mettais un echo sur $network et tu aurais vu...
$network retourne un nom de reseau alors que $server retourne le nom du server (un server a plusieurs reseau) dans le cas de voila.fr, $network ne retourne rien (ce n'est pas une obligation pour un server d'avoir un network associé), change $network par $server ;)
0
Rejoignez-nous