Comment limiter utilisation site asp pendant un intervalle de temps...

bil800 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 10 févr. 2008 à 13:50
bil800 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 14 févr. 2008 à 12:07
Bonjour,

Je suis tombé sur ce site converttube.com, qui permet de convertir une vidéos en ligne... enfin ce qui m'intéresse c'est qu'on ne peut pas faire deux conversion de suite, le webmaster a limiter l'utilisation en impostant une seule utilisation entre un temps de 15 minutes, c'est à dire il faut attendre 15 minutes pour pouvoir convertir une autre vidéo de nouveau....

Je voudrais tout simplement savoir comment ca marche, comment peut-on faire cela sur son site, comme j'ai un site un peu similaire dans le traitement de vidéo, je voudrais imposer cela à mes utilisateurs, de façon à ce qu'ils seront obligé de traiter une seule vidéo pendant un intervalle de temps, sans les obliger à s'inscrire, tout simplement par identification par cookies...

Je suis vraiement pas spécialiste en la matière, et mes connaissances en ASP sont quasiment nulles!

Merci pour votre aide...

8 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 févr. 2008 à 18:37
Tu mes l'heure dans leur session et quand ils demandent de convertir une vidéo, tu vérifie si la différence entre l'heure actuelle et l'heure dans la session est plus grande que 15 minutes.
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
bil800 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
10 févr. 2008 à 22:26
Merci pour ta réponse, mais comment traduire tout cela en asp ? :/
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 févr. 2008 à 19:34
Euh ... c'est de l'ASP3 ou du .NET ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
bil800 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
11 févr. 2008 à 20:46
du .net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 févr. 2008 à 19:35
Ah ! Donc je ne sais pas t'aider (pas doué en .NET)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
bil800 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
12 févr. 2008 à 23:08
Merci quand même ghuysmans99, mais la question reste toujours ouverte...Quelqu'un peut m'aider ? :/

Dans l'exemple du site que j'ai évoqué, dans son code source, il y a cela :

unction checkConnectionCallback(options)
 {
  //alert("Check Connection Callback");
  if(workingStatus==true)
  {
   if(options=="0")
   {
    //alert("Callback returns True");
    downloadFile();
   }
   else if(options=="-1")
   {
    showError("Connection failed !
Please Check the Url or Try Again");
   }
   else
   {
       showError("Please wait " + options + " minute for next download
Please register to avoid this delay

Register Now !");
   }
  }
 } 

C'est du javascript...ce petit code a un rapport avec la fonction que je cherche ?

Sinon j'ai entendu dire qu'il faut modifier une certaine valeur dans le web.config :/

Si quelque'un à une solution...
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 févr. 2008 à 23:13
Aucun rapport !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
bil800 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
14 févr. 2008 à 12:07
Je vois que c'est dificile de faire une telle chose décidément personne n'a une solution :/
0
Rejoignez-nous