Petit Probleme

Résolu
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 10 févr. 2008 à 01:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 févr. 2008 à 02:27
Quoi qui est pas correct dans mon script?

<ol><li><?php</li><li>$handle=opendir('/home/fusion/domains/fusion-host.net/public_html/icez/articles/');</li><li>    </li><li>while (($file = readdir($handle))!==false) {</li><li>echo '[fusion-host.net/icez/'.$files' $files]
';</li><li>}</li><li>closedir($handle);</li><li>?></li></ol>Mon erreur se trouve sur la ligne 5 c'est avec les  '' et ""

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 févr. 2008 à 02:27
salut

remplace :
echo '[fusion-host.net/icez/'.$files' $files]
';

par

echo '[fusion-host.net/icez/'.$files' '..']
';

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
3
Rejoignez-nous