Cherche "tuteur" pour m'apprendre le C#

Raphykiki Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 9 févr. 2008 à 22:45
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 14 févr. 2008 à 01:40
Bonsoir à tous,
J'ai 16 ans, je m'appelle Raphael. Entant TRES motivé pour apprendre le C# et mauvias en anglais, j'aimerias qu'un personne qui puisse être mon sorte de prof pour m'apprndre le C#

Cours, Exercices, Applications etc..

Pour me joindre : raphy@mercury-team.fr // leraphaelo@hotmail.fr

Cordialement,
Raphael.

9 réponses

jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
10 févr. 2008 à 05:02
On apprend avec des livres, et en anglais, ceux en français étant soit
des daubes écrites par des incapables, soit des mauvaises traductions.

Donc achète un livre ou DL un ebook.
0
Rorix83 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008
10 févr. 2008 à 09:46
Salut
Il y a des choses interressantes par ici si tu veux.
http://tahe.developpez.com/
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 févr. 2008 à 10:40
"...ceux en français étant soit des daubes écrites par des incapables,.."

Encore faut-il s'adresse aux bon éditeurs.
Quelques nom connus comme O'REILLY, Dunod, Eyrolles font en général de très bon bouquins informatiques.

Même si c'est peut-etre pas forcément les plus complet et qu'ils sont parfois un peu technique, les bouquins publiés par les éditions Microsoft Press restent généralement de très bonne référence.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
10 févr. 2008 à 11:49
Ca a été assez discuté sur Usenet depuis près de 20 ans (cf google groups)
Les bouquins de programmation en français ont toujours été des daubes finies, leurs auteurs étant des quiches.
Trop jeunes pour en avoir l'expérience...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Raphykiki Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
10 févr. 2008 à 14:08
Merci de vos réponses !
Lundi je vias aller m'acheter un livre à la fnac :p mais je ne peux pas me permettre de dépenser plus de 30? pour un livre...

Mais j'aimerias en fait avoir une personne disponible pour m'aider lorsque j'ai des questions, ou bien lorsque je veux savoir un script etc... Il me donneras des exos etc...

Vous allez me dire "Google est ton meilleur ami" mais avez 80% des sites en anglais j'aurais du mal car je ne maîtrise pas l'anglais assez bien pour pouvoir lire le texte melangé avec les mots clés C# !

Cordialement,
Raphael.
0
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
10 févr. 2008 à 21:13
Personnellement, je te conseil celui là. J'ai eu plusieurs bouquins concernant C# entre les mains, et c'est vraiment celui que j'ai trouvé le plus complet. Il est certe un peu cher (~50? neuf) mais c'est vraiment un super livre, qui s'adresse aussi bien aux débutant qu'à un public confirmé ;)

Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://www.corioland.eu
0
Raphykiki Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
11 févr. 2008 à 09:48
Merci pour tout !

Mais je recherche quand même une personne :)

Cordialement,
Raphael.
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
11 févr. 2008 à 18:56
Salut,
Sur MSDN, ils ont mis en place un système de "coach". Le coach C# est ici
ça manque un peu d'interactions mais ça a le mérite de montrer un résultat...

Bon courage pour ton apprentissage!

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 févr. 2008 à 01:40
0
Rejoignez-nous