Insérer un video streaming dans mon site

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
bonsoir à tous

je veux utiliser le vlc pour afficher une séquence video dans ma page
web asp.net mais je n'ai pas trouver le moyen d'utiliser la librairie
(axvlc) dans ma page aspx

Aviez vous une idée et merci d'avance

5 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

bonjour,
je suis débutant en ASP.Net et je suis entrain de concevoir une webTV. je voudrai visualiser des vidéo dans mon site avec windows média et si possible faire du streaming direct. Aprés avoir longtemps chercher, je suis tomber sur le composant ASPNetvidéo sur http://www.aspnet-video.com/aspnetvideo_Default.aspx
j'ai essayé mais ça marche pas
si quelqu'un peu m'aider...
Merci d'avance.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Bonjour,
La solution que j'ai fait dans mon site et d'utiliser la balise pour afficher de la vidéo dans le site web
ce code permet d'afficher de la video
remplace FileName par le nom de ton fichier
Je te conseille de l'utiliser en local.
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" width="100" height="100">








</object> 


tu peux trouver sur ce lien les codes nécessaires pour afficher la vidéo avec realplayer et quicktime http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1466947-comment-mettre-une-video-dans-le-site

Je pense que la meilleur solution est d'utiliser ces balises car ton navigateur ne va pas executer ton code mais il exécute le code html généré donc je pense que aspDotNet video va être convertie à cette balise

Essai de voir avec le code que je t'ai donnée
Je te rassure ce n'est pas difficile du tout
si tu as besoin de quelques choses n'hésites pas à me contacter, j'ai fait un projet pareil
Bon courage
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

bonjour,
si tu veux utiliser quickTime, tu trouve sur ce lien le code nécessaire pour y intégrer.
http://lists.apple.com/archives/Streaming-server-users/2006/Mar/msg00025.html
tu remplace rtsp://mystreamingserver.com/movieToStream.mov par le nom complet de ton fichier
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

bjr asrekik, j'ai utilisé la balise comme tu m'a dit mais au lieu d'afficher la vidéo, y a un message "Vidéo is loarding..." javascript:void(0);
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

bjr,
quelle lecteur tu utilise, VLC, realPlayer ou QT
Si tu veux poste moi ton code pour le tester