Adresse appel système

Résolu
cs_abdou1984 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 9 févr. 2008 à 14:02
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 9 févr. 2008 à 18:51
Bonjour à tous,


J'ai besoin d'un programme en C qui permet d'afficher l'adresse en mémoire des appels système sys_read et sys_write.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 févr. 2008 à 15:13
sys_read sous Windows, inconnu.

Faut déplacer ce topic pour Linux ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 févr. 2008 à 18:51
Effectivement, ce n'est pas Windows mais Linux !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous