C# dans une form

Résolu
cs_Onni Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 8 févr. 2008 à 20:43
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 9 févr. 2008 à 10:22
Bonsoir à touus,

j'ai crée une application console en C# et je souhaiterais savoir s'il est possible que le code s'exécute dans une Form (comme en VB quoi).
C'est possible ?

5 réponses

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
9 févr. 2008 à 10:22
Derien

Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://www.corioland.eu
3
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
9 févr. 2008 à 09:27
Hello,

Oui, c'est tout à fait possible. Il faut partir du principe simple qu'en C# tout est objet. Donc tu ne travailles qu'avec des classes. Une application Console travaille dans une classe, tout comme une application Windows Form.

Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://www.corioland.eu
0
cs_Onni Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
9 févr. 2008 à 10:04
Mais comment je dois m'y prendre :/ ?
0
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
9 févr. 2008 à 10:08
Hello,

Tu dois ajouter un formulaire windows à ton projet.

2 fichiers de code sont associés à celui-ci :

> TaForm.cs // contient le code de ton application (celui que tu souhaites écrire toi!)


> TaForm.designer.cs // contient le code généré par le designer windows form de visual studio.



Cordialement,

Bidou_01
 


<hr />
http://www.corioland.eu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Onni Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
9 févr. 2008 à 10:21
Yeah ça marche merci :p
0
Rejoignez-nous