Petit soucis evec swf externe

bliss4real Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 8 févr. 2008 à 18:57
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 9 févr. 2008 à 08:05
Bonjour,

Je suis en train de préparer un nouveau projet. J'ai 1 fla dans lequel je veux integrer un swf(flying_dove.swf).
J'ai donc céer un layer avec le code suivant:

_root.createEmptyMovieClip("container", 1);
loadMovie("flying_dove.swf", "container");
container._x = 150 ;
container._y = 150 ;

cela fonctionne très bien mais je veux pouvoir déplacer ce movie clip , il s'agit d'une colombe qui vole...pour l'instant elle fait du sur place :-)

Je peur envoyer la source si ça peut  aider!

Merci à vous gurus!!!

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 févr. 2008 à 08:05
Salut

this.createEmptyMovieClip("container",1);
container.loadMovie("flying_dove.swf.");
container._x = 150;
container._y = 150;
onEnterFrame = function() {
 container._x += 3;
};

voili voilou
bonne continuation
a+
0
Rejoignez-nous