Comment supprimer une image d'un userform [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Dernière intervention
8 février 2008
- - Dernière réponse : dharslem
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Dernière intervention
8 février 2008
- 8 févr. 2008 à 15:54
Bonjour,
J'ai excel 2003 et j'apprend à coder sous VBA, mais je ne sais pas quelle version de VB je possède, j'ai donc décidé de poster sous le thème VB6. Messieurs les modos veuillez m'excuser si je me trompe de thème.
La question est dans le titre. J'ai insérer une image dans un userform, et je n'arrive plus à m'en débarrasser.
Je n'ai pas trouvé d'infos la dessus, quelqu'un peut il m'aider?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
4
Merci
Salut,

En VBA est-ce que tu as une propriété de ta userform : Picture ? Si oui, séléctionne dans sa case ou tu définit l'image et appuis sur Suppr.

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Dernière intervention
8 février 2008
0
Merci
RESOLU:

C'est tellement évident que je n'aurai jamais trouvé ...
Un grand merci!
Commenter la réponse de dharslem

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.