Comment supprimer une image d'un userform [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
-
Bonjour,
J'ai excel 2003 et j'apprend à coder sous VBA, mais je ne sais pas quelle version de VB je possède, j'ai donc décidé de poster sous le thème VB6. Messieurs les modos veuillez m'excuser si je me trompe de thème.
La question est dans le titre. J'ai insérer une image dans un userform, et je n'arrive plus à m'en débarrasser.
Je n'ai pas trouvé d'infos la dessus, quelqu'un peut il m'aider?
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

En VBA est-ce que tu as une propriété de ta userform : Picture ? Si oui, séléctionne dans sa case ou tu définit l'image et appuis sur Suppr.

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008

RESOLU:

C'est tellement évident que je n'aurai jamais trouvé ...
Un grand merci!