Probleme avec css

xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 8 févr. 2008 à 12:03
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 8 févr. 2008 à 18:04
Slt a tout le monde
J'ai un probleme avec mon site  dans le css exactement 
Voila j'ai creer un site avec macromedia dreamweaver mx 2004 pour mon site  www.xhcreation.ifastnet.com j'ai ajouter du css pour les conteneur ( un pour le header et le menu / un pour le menu gauche / un pour la place de texte / et un pour la pub et droit ) je l'est tester sur mon ordi avant de l'upload sur mon hebergeur dans firefox et dans internet explorer et tout marchait a meirveille mais quand je l'es upload je l'est tester sur internet explorer sa marche / mais pour firefox les liens de menu horizental en haut ne marche pas alors que pour le menu vertical gauche marche a merveille
Voila c sa mon probleme vous pouvez m'aider svp   merci d'avance

voila pour mon css   http://www.xhcreation.ifastnet.com/style1.css

  --------------------------------------------------------------------------------------------------
/* CSS Document */

/* conteneur global */
.conteneurglobal {
position:absolute; top:8px; left:196px;
background-image: url("images/fond.gif");
background-color: #FFFFFF ;
width: 700px;
height : 760px;
}

/* cadre menu texte */

#cadretexte {
width: 100px;
height :auto;
position:absolute;
top:254px;
left:193px;
visibility: visible;
}
/* cadre menu gauche */
#cadredumenugauche {
width: 100px;
height :auto;
position:absolute;
top:255px;
left:65px;
visibility: visible;
}

/* cadre pub et droit */
#cadrepubdroit {
width: 100px;
height :auto;
position:absolute; top:618px; left:64px;
}
/* cadre haut pour banniere et menu */
#cadrehaut {
width: 600px;
height :100px;
position:absolute;
top:5px;
left:65px;
visibility: visible;
}

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Merci

quand en veut en peut 

14 réponses

Message déplacé sur dans la rubrique CSS / Général.
Je ne pense pas que ce message ai un rapport avec un problème ou un bug sur le site de CodeS-SourceS...

A++
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 16:38
Bonjour,
La bannière prend le pas sur le DIV cadrehaut et à comme largeur 100% sous FireFox et juste ce qu'il faut sous IE...
mets un zIndex supèrieur à cadrehaut
à mon avis la bannière n'est pas à sa place.
;O)
0
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 17:21
Merci a toi petole team  peut tu me dire comment faire stp

quand en veut en peut 
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 17:29
Ajoutes dans la partie style du cadrehaut
zindex : 1000;
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 17:30
ok merci je vais essayer meri beaucoup a toi

quand en veut en peut 
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 17:33
A y regarder d'un peu plus près il me semble qu'il y ai un souci de conception pour l'insertion de l'annonceur...
;O)
0
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 17:35
j'ai pas compris  tu peut m'expliquer stp 
et dsl pour le derongement

quand en veut en peut 
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 17:37
Est-il normal que la pub apparaisse sur le menu haut ?...
;O)
0
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 17:38
Non elle est tout en Bas

quand en veut en peut 
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 17:42
As tu passé ta page au validateur pour supprimer les grosses erreurs
http://validator.w3.org/
Sous FireFox et IE elle apparaît chez moi en haut
...
;O)
0
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 17:44
ok vais le faire maintenant  att stp
merci encore  t vrément trop gentil

quand en veut en peut 
0
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 17:45
48 erreur lol  wawe  je fais koi la stp

quand en veut en peut 
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 17:56
Patience et longueur de temps font mieux...etc...
corriges les erreurs certaines ne sont peut être pas grave, mais certaines mettent en l'air les plus belles prestations.
Autre conseil, si je puis me permettre, sous FireFox il y a dans OUTILS un Inspecteur DOM qui peut te permettre d'y voir plus clair...
Bon courage..
;O)
0
xamahamza Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 18:04
peut tu stp me donner ton msn pour maider un peu stp

quand en veut en peut 
0
Rejoignez-nous