Lien non retrouver avec FindControl( )

76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 8 févr. 2008 à 10:13
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 8 févr. 2008 à 17:30
Salut a tous !!
J'expose mon probleme, voila j'ai deux pages
 - masterpage.master
 - log.aspx.cs (celle-ci imbriqué dans masterpage avec un )

Or, a partir de ma page log.aspx.cs, je souhaite retrouvé un lien(nommé "Hyperlink1") qui se trouve dans MasterPage.master
Cependant, Hyperlink1est contenu dans unLoggedInTemplate sur ma pageMasterPage.master

Mon probleme vient de là, c'est le LoggedInTemplatequi me pose probleme pour retrouver mon Hyperlink1 grace au code suivant contenu dans log.aspx.cs:

LoginView lv = Master.FindControl("LoginView1") asLoginView;

 // j'ai trouver  lv.LoggedInTemplate; mais je ne sais pas comment m'en servir...???

HyperLink
hl = Master.FindControl("HyperLink1
"
) asHyperLink;

Merci si quelqu'un peut m'aider a retrouver mon lien perdu ????sniffff !!!
++

1 réponse

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
8 févr. 2008 à 17:30
http://www.aspfr.com/infomsg_FINDCONTROL_1072752.aspx#1



----------------------------------------------
XxX Enjoy & Get Connected XxX
0
Rejoignez-nous