Recupere un nom de fichier.

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2003
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour, j'ai un petit probleme, j'ai cree une interface graphique, avec un bouton parcourir pour allez chercher le fichier a ouvrir.
Je desire afficher ensuite le nom du fichier ds une edit box en read only.
J'utilise cette fonction pour parcourir l'arborescence mais je n'arrive pas a recuperer le nom du fichier.

BOOL dlgSelectFile(HWND Dlg)
{
OPENFILENAME st;
// Pas de fichier par défaut
// On met tous les champs inutilisés à 0
memset(&st,0,sizeof(OPENFILENAME));
st.lStructSize=sizeof(OPENFILENAME);
// hDlg est le HWND de la boite de dialogue qui demande l'ouverture
// Ou NULL si la boite de dialogue n'a pas de fenêtre parent
st.hwndOwner=Dlg;
// La syntaxe est : Description1\0Filtre1\0Description2\0Filtre2\0\0
st.lpstrFilter="PIC- Fichiers image\0*.pic\0 JPG\0*.jpg\0\0";
st.lpstrFile=buffer;
st.nMaxFile=MAX_PATH;
st.lpstrTitle="Ouvrir une image";
st.Flags=NULL;
// Contient le répertoire initial ou NULL
st.lpstrInitialDir=NULL;
return(GetOpenFileName(&st));
// buffer contient notre chemin
}

en vous remerciant.

2 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2003

Dsl pour le derangement, en fait j'ai trouve tous seul, j'avais fais une erreur.

MERkI
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
La boite de selection arrive et tu choisis bien un fichier ?
BruNews, ciao...