Recupere un nom de fichier.

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 8 août 2003 à 13:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 août 2003 à 13:52
Bonjour, j'ai un petit probleme, j'ai cree une interface graphique, avec un bouton parcourir pour allez chercher le fichier a ouvrir.
Je desire afficher ensuite le nom du fichier ds une edit box en read only.
J'utilise cette fonction pour parcourir l'arborescence mais je n'arrive pas a recuperer le nom du fichier.

BOOL dlgSelectFile(HWND Dlg)
{
OPENFILENAME st;
// Pas de fichier par défaut
// On met tous les champs inutilisés à 0
memset(&st,0,sizeof(OPENFILENAME));
st.lStructSize=sizeof(OPENFILENAME);
// hDlg est le HWND de la boite de dialogue qui demande l'ouverture
// Ou NULL si la boite de dialogue n'a pas de fenêtre parent
st.hwndOwner=Dlg;
// La syntaxe est : Description1\0Filtre1\0Description2\0Filtre2\0\0
st.lpstrFilter="PIC- Fichiers image\0*.pic\0 JPG\0*.jpg\0\0";
st.lpstrFile=buffer;
st.nMaxFile=MAX_PATH;
st.lpstrTitle="Ouvrir une image";
st.Flags=NULL;
// Contient le répertoire initial ou NULL
st.lpstrInitialDir=NULL;
return(GetOpenFileName(&st));
// buffer contient notre chemin
}

en vous remerciant.

2 réponses

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
8 août 2003 à 13:51
Dsl pour le derangement, en fait j'ai trouve tous seul, j'avais fais une erreur.

MERkI
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2003 à 13:52
La boite de selection arrive et tu choisis bien un fichier ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous