Recharger la page après l'ajout de données dans une BDD

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
-
Hello , j'ai une problème similaire...

Je fais un mini programme et je voudrais que ma page se recharge apres avoir ecrit les info dans la BDD.
Tout mon code s'inscrit dans la meme page ,

j'ai un formulaire qui recharge la page pour faire passer des info en POST ensuite le code permet d'inscrire les nouvelle info dans la BDD apres cela le script php ce termine. et je ne vois pas la nouvelle information ajoutée.
Il faudrait que la page se recharge .....
Pouvez-vous m'aider ?


hikaru vous dit bonjour!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut
tu peux mettre un header pour recharger la page
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008

Bonjour......j'ai le même problème - voir mon site  www.jeudmgame.com  ---- j'ai tout appris sur le tas avec tous les bons conseils de vos forums - sauf que je n'arrive pas à recharger la page automatiquement lorsque la bdd a été mise à jour

est-ce que le header s'ajouterais dans le swf ou dans la page php et à quoi ressemblerait-il sur ma page

merci
Joe FleMM
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

Le problème avec un header c'est qu'il ne faut pas de code HTML avant.
Et effectivement il se mets dans la page php.
Moi j'ai trouvé une solution avec une balise METTA.
-->
<meta http-equiv="\&quot;Refresh\&quot;" content="\&quot;0;" url="index.php?ok\&quot;" /> 

Pas tres orthodoxe mais ca marche.

Sinon apres ce que j'ai fait c'est que mon formulaire envoi vers une page avec uniquement du code PHP avec un header a la fin qui me renvoie vers une page HTML.

Merci de votre aide....

hikaru vous dit bonjour!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

META http-equiv="Refresh" content="0; URL=index.php?ok"

voila la balise meta


hikaru vous dit bonjour!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008

Merci - je l'essaierai

Bonne chance avec votre développement