Recharger la page après l'ajout de données dans une BDD

hikaru1982 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 8 févr. 2008 à 00:34
DMension456 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 12 févr. 2008 à 02:20
Hello , j'ai une problème similaire...

Je fais un mini programme et je voudrais que ma page se recharge apres avoir ecrit les info dans la BDD.
Tout mon code s'inscrit dans la meme page ,

j'ai un formulaire qui recharge la page pour faire passer des info en POST ensuite le code permet d'inscrire les nouvelle info dans la BDD apres cela le script php ce termine. et je ne vois pas la nouvelle information ajoutée.
Il faudrait que la page se recharge .....
Pouvez-vous m'aider ?


hikaru vous dit bonjour!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 févr. 2008 à 12:20
salut
tu peux mettre un header pour recharger la page
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
DMension456 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
8 févr. 2008 à 20:47
Bonjour......j'ai le même problème - voir mon site  www.jeudmgame.com  ---- j'ai tout appris sur le tas avec tous les bons conseils de vos forums - sauf que je n'arrive pas à recharger la page automatiquement lorsque la bdd a été mise à jour

est-ce que le header s'ajouterais dans le swf ou dans la page php et à quoi ressemblerait-il sur ma page

merci
Joe FleMM
0
hikaru1982 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
11 févr. 2008 à 08:17
Le problème avec un header c'est qu'il ne faut pas de code HTML avant.
Et effectivement il se mets dans la page php.
Moi j'ai trouvé une solution avec une balise METTA.
-->
<meta http-equiv="\&quot;Refresh\&quot;" content="\&quot;0;" url="index.php?ok\&quot;" /> 

Pas tres orthodoxe mais ca marche.

Sinon apres ce que j'ai fait c'est que mon formulaire envoi vers une page avec uniquement du code PHP avec un header a la fin qui me renvoie vers une page HTML.

Merci de votre aide....

hikaru vous dit bonjour!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');
0
hikaru1982 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
11 févr. 2008 à 08:18
META http-equiv="Refresh" content="0; URL=index.php?ok"

voila la balise meta


hikaru vous dit bonjour!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DMension456 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
12 févr. 2008 à 02:20
Merci - je l'essaierai

Bonne chance avec votre développement
0
Rejoignez-nous