Impossible d'acceder à un form !

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 7 févr. 2008 à 22:08
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 11 févr. 2008 à 18:02
Bonjour,
Je vraiment besoin de votre aide.
Mon site php comprend une page principal avec un div qui sert de corp dans lequelle j'inclue d'autre page.
Dans les pages que j'inclue je n'arriva pas à avoir accées a mon formulaire.
J'ai bien accées au formulaire principale nommé recherche, je le vois en faisant alert(document.forms[0]) mais quand je fait ce même alert en mettant l'index du formulaire à 1 (qui devrait etre le formulaire de ma page incluse) il m'ecrit undefined.
J'ai tout essayé et pas moyen d'aaceder même avec la methode document.getElementById et getElementsByName.
Que faire??
Merci d'avance de votre aide.

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 16:59
Bonjour,
Si j'ai bien compris tu essaies d'accéder à une FORM qui appartient au document de l'IFRAME à partir du document qui contient l'IFRAME...
la syntaxe document.forms[] permet d'accéder UNIQUEMENT aux FORMs du document qui y fait référence, pas clair peut être
Pour accéder aux FORMs du document contenu dans l'IFRAME il te faut faire référence au document de celle ci.
on utilise si je ne m'abuse
contentWindow.document pour cela
;O)
0
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
9 févr. 2008 à 17:53
Bonjour,

Merci de ta reponse j'ai bien essaye mais se ne marche pas.
Le problème vient surement que se n'est pas une frame mais un
qui contient les pages que j'inclue. Je commence vraiment a désesperer !

Cordialement
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 févr. 2008 à 18:02
Bonjour,
Comment inclues tu une autre page dans ton DIV, via une IFRAME...
;O)
0
Rejoignez-nous