INCLUDE ET HEADER BESOIN D'AIDE ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2012
-
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2012
-
Bonjour,
Je vous explique la difficulté que je rencontre. J'ai crée un site web en php.
J'ai une page général avec 3 div une en tête, un menu a gauche, et puis corps.
Pour pouvoir afficher mes pages dans le corps je fais des includes. Jusque la pas de souci.

Mais dans certaines des pages que j'inclu j'ai des header. Par exemple ma page mon formulaire de connexion a une action sur lui même.
Si l'authentification est bonne alors je fait un header sinon j'affiche un message. (d'autre page on des header aussi)

Quand je fais le header php râles il aime pas du tout. Voyez vous la solution à adapter?

Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

Salut,

Ca signifie que du code Html a déjà été généré .
Car la fonction header doit être appelée avant la génération de la moindre mise en page.

Au pire, tu peux remplacer ta ligne avec header() par une redirection javascript
<?
echo '<script language="Javascript">
<!--
document.location.replace("$www");
// -->
</script>';
?>
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
Le header doit etre en tout premier, avant tout affichage à l'écran.
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2012
1
Merci de ta réponse bling 182 !
C'est bien ce que j'ai fait mais sa ne marche pas.
Peut - être est-ce à cause du header qui se trouve dans une page inclue par un include??
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
On peut avoir un message d'erreur ?
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2012
1
Merci à tous.

Jen'avait pas penser que du code HTML eait générer avant.
Je pense que c'est le code HTML De ma page pricipal qui fou le bazard.

Je vais donc m'en remettre au Javascript .
Encore Merci