Bonjour

cs_niamien Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 7 févr. 2008 à 16:51
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 7 févr. 2008 à 21:16
Bonjour

Je réalise actuellementun projet informatique relatif à la visualisation d'images en anaglyphe sur un écran d'ordinateur.
Je veux créer une option qui  donne a possibilité à l'utilisateur d'effectuer l'orientation des photos mais j'arrive pas à le faire.
J'ai besoin d'une aide

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 févr. 2008 à 21:04
Salut:

Pour implémenter des fonctionalités avancées de traitement d'images il faut s'orienter vers l'API: Java Imaging API (JAI).
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 févr. 2008 à 21:16
Salut:

Pour changer l'orientation d'une image tu peux utiliser Java 2D.

public static BufferedImage rotateImage(BufferedImage bi, double angle, double x, double y) {
    AffineTransform rotation = AffineTransform.getRotateInstance(angle, x, y);
    AffineTransformOp op = new AffineTransformOp(rotation, null);
    return op.filter(bi, null);
}
0
Rejoignez-nous