Dom

Yahaaaaaa Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 7 févr. 2008 à 16:25
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 8 févr. 2008 à 17:09
bjrs jaimerai avoir del'aide sur le dom(javascript) mon but et de prendre en selection un text ou une image et davoir son path ,je veu dir que jai le chemin du dom jusko noeud jarive pour le texte mais pas pour les image sa sarete seulement au noeud parent donc si quelqun pourai maider merci ([mailto:mail=asiatikhmer@hotmail.com mail=asiatikhmer@hotmail.com]).

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 févr. 2008 à 17:45
Bonjour,
Il faut remonter jusqu'au document à l'aide de parentNode...
//-----------------------
function GetParent( obj_){
  var Html = "";
  while( (obj_ = obj_.parentNode)){
    Html += obj_.nodeName +'\n';
  }
  alert( Html);
}
avec un appel du type
.
;O)
0
Yahaaaaaa Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
7 févr. 2008 à 21:07
mais c pour firefox et avoir le noeud d'une image c sa?
0
Yahaaaaaa Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
7 févr. 2008 à 21:12
en faite non  g compri ta fonction c pour remonter en ariere pour avoir le path c po sa sajlé dja mais en faite le bleme la c ke jarive po a recuperer le noeud dune image  pour un texte ya ocun probleme mais pr un image jarive po donc si tu pourrai maider stp ^^ merci.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 févr. 2008 à 17:09
Je dois admettre que je n'ai donc rien compris, et je n'ai pas non plus compris ton dernier message...

Sans vouloir donner de conseil la lecture du réglement de CodesSources est très instructive et ce nottament au §3


On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.

Je dirais de plus que souvent une question bien formulée est à moitié résolue...



;O)
0
Rejoignez-nous