Je peux ou je peux pas ?

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 7 août 2003 à 20:00
Msgbox Messages postés 67 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 19 sept. 2004 à 14:21
J'ai créé une class qui permet de transformer n'importe quel programme en virus.

vous inserez la ligne :
VIRUS *vir = new VIRUS(argv[0]); delete vir;

et votre application se propagera dans les executables.
Lorsqu'un executable infecté sera lancé, votre prog et lancera ainsi que l'executable infecté.
La classe est en pur C++ et ne contient pas une seule ligne ASM.

Ma question est : Est-ce que je peux poster la source sur ce site ? Est-ce que la charte accepte ce type de code ? Est-ce préférable que j'écrive un tutoriel ne contenant pas de code source ?

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2003 à 20:17
En tant que tutoriel, enleve les mots virus et autres de ce genre. C'est si beau de parler PROPAGATION etc..
Fais nous voir que tu fais un effort de vocabulaire.
BruNews, ciao...
0
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
7 août 2003 à 20:23
:question) :question) :question)
Je suis satisfait de mon vocabulaire, merci.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2003 à 20:24
Je ne dis pas le contraire.
BruNews, ciao...
0
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
7 août 2003 à 22:32
Finallement je pense que c'est une mauvaise idée de donner les sources.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2003 à 22:41
C'est aussi ce que je pense, libre a chacun d'aller se documenter sur les sites ou l'on a rien d'autre a y faire.
BruNews, ciao...
0
Msgbox Messages postés 67 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
19 sept. 2004 à 14:21
On se commercialise, on se commercialise.
Bientot il y aura de la tole pour avoir utilise des CreateRemoteThread(...) ou WriteProcessMemory...
Nan, + serieusement, si codes-sources.com est pas pret a accepter un code de virus plus perfectionne que 'system("format c:");', il n'est pas digne d'etre appelle de son nom; car pour l'instant, les virus sont reputes pour contenir un code source.

Discovery2012
0
Rejoignez-nous