Comment mettre le contenue d'une variable dans un chemin

Résolu
ProphetOLO Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 6 févr. 2008 à 20:29
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 7 févr. 2008 à 08:05
Quoi de mieu que l illustration d un problème pour y répondre :



Dim

langue


As
String
'FR ou ENG ou
...

Private
Sub
FR_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
FR.Click
langue =

"FR"
GoToS1.ImageLocation = (
"./la valeur de
langue/S1.png"
)





End sub




mon problème est que plus tard je
voudrai récupérer la valeur FR (dans ce cas) car il y a d'autres langues et que j
ai créé autant de langue que de dossier (car les futurs usagers doivent pouvoir modifier les images, textes, etc... contenu dasn les dossiers)

Ex : je choisi langue =
FR
GoToS1.ImageLocation = ("./FR/S1.png")

et si je choisi langue = ENG
GoToS1.ImageLocation = ("./ENG/S1.png")

Je souhaiterai en fait,
suivant la valeur que prend la variable langue savoir ce qu'il faut mettre à la
place de :  ("./la valeur de
langue/S1.png").

Merci @ vous

4 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
6 févr. 2008 à 21:02
Ou une concatenation de chaine :
GoToS1.ImageLocation = ( "./" & langue & "/S1.png" )
3
Utilisateur anonyme
6 févr. 2008 à 20:38
Salut,

Il te suffit d'utiliser string.format :
String.Format("./{0}/S1.png", langue)

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa665510(VS.71).aspx

__________
  Kenji
0
ProphetOLO Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
6 févr. 2008 à 22:00
O puré !!



("./" & langue & "/S1.png") marche !

J avais pourtant testé... ralala je suis désolé d avoir posté pour ça alors.

A si je sais, j'avais omis les espace avant et après les &. Suis trop tête en l'air !

En tout cas merci, ça marche !
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 févr. 2008 à 08:05
Salut,
[auteur/PROPHETOLO/1278020.aspx >ProphetOLO]: Si tu estimes que ton problème est réolu, merci d'appuyer sur le bouton réponse acceptée du ou des posts qui t'ont aider à avancer.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous