Entier sur 3 digits

Résolu
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 6 févr. 2008 à 18:22
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 6 févr. 2008 à 19:25
<code class="cpp_function">Bonjour,
Je voulais savoir si il existait une commande ou une méthode pour mettre un 
int de 1 ou 2 digits sur 3 digits..
Ex:
12 : 012

9  :  009 

etc...

Si qqn peut m'aider sa serait bien cool,
merci,

</code>

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
6 févr. 2008 à 19:00
Bonjour
Avec printf :)
Exemple d'utilisation des formats numériques :



 instruction C |
  résultat   |

----

  printf("|%d|\n",12345);,
  |12345|,

----

  printf("|%+d|\n",12345);,
  |+12345|,

----

  printf("|%8d|\n",12345);,
  | 12345|,

----

  printf("|%8.6d|\n",12345);,
  | 012345|,

----

  printf("|%x|\n",255);,
  |ff|,

----

  printf("|%X|\n",255);,
  |FF|,

----

  printf("|%#x|\n",255);,
  |0xff|,

----

  printf("|%f|\n",1.23456789012345);  ,
  |1.234568|,

----

  printf("|%10.4f|\n",1.23456789);,
  | 1.2346|
3
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
6 févr. 2008 à 19:25
Merci, sa marche...
0
Rejoignez-nous