Gridview

Résolu
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 6 févr. 2008 à 15:48
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 7 févr. 2008 à 11:41
bonjour a tous !!!
Je cherche a savoir comment on fait pour remplir un GridView en dynamique grace a une requete (requete OK) ....

Quelle est la commande pour remplir le gridview???

Pour l'instant j'ai fait sa :::

using (
MySqlDataReader drServ = command.ExecuteReader())
{
gv.DataSource = drServ;
//gv.Columns.;                               (ici je ne sais pas quoi mettre, columns.add...etc..!! Je ne sais pas)
gv.DataBind();
EnableViewState =
true;
}

merci d'avance...
a+

4 réponses

76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
7 févr. 2008 à 10:59
Salut Crazyht,
   je suis en dynamique je récupère un paramètre passé en URL pour l'utilisé dans ma requete 
   donc j'utilise le C# pour l'executé....mais pour afficher mon GridView je pense que je dois continuer en C#,non??
A moins que GridView.DataSource DataReader command.ExecuteReader() soit suffisant
et qu'ensuite je reprenne sur ma page aspx pour l'affichage
<Columns>
    
    
    
</Columns>

Qu'en pense -tu?
merci d'avance a+
3
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
7 févr. 2008 à 11:41
J'ai fais cela en C#
gv.DataSource = drServ;
DataBind();

et le reste en statique...

Impécable !!!

merci du conseil Crazyht !!!
@+

maintenant je dois passé mon param
++
3
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
6 févr. 2008 à 16:14
en faite sa marche....j'ai réussi a remplir ma gridview grace au code ci dessus c'est le bon code....

Or, maintenant je ne trouve pas comment qu'on fait pour modifier les en-tete de mon gridview...????

merci d'avance...
a+
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 févr. 2008 à 10:11
Pourquoi ne le fais-tu pas en mode designer ?
0
Rejoignez-nous