PB HANDLE FENETRE

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
-
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
-
J'ai un problème lorsque je recupere le handle de ma fenetre qui est elle en Full Screen...
En effet, je charge une page google en full screen, et je lui associe une icone dans la taskbar, j'utilise cette fonction :
hWnd = FindWindow(NULL, "Google - Microsoft Internet Explorer");

Si je mets une page google qui n'est pas en full screen, mon icone est associée a ma fenetre(qui n'est pas en full screen, vous aurez compris) bah ca marche, je peux acceder a mon icone...sinon si ma page Google est en fullscreen, je ne peux peux pas acceder a mon icone, pourquoi ???
Merci de vos reponses...

Si la connaissance peut creer des problemes, ce n'est pas par l'ignorance que l'on peut les resoudre.
-- Isaac Asimov

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
On ne met pas d'icone sur un fullscreen puisque plus de barre de titre.
BruNews, ciao...
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

D'accord, mais il n'y a pas un quelconque moyen de recuperer qqchose qui s'apparente au handle ??

Si la connaissance peut creer des problemes, ce n'est pas par l'ignorance que l'on peut les resoudre.
-- Isaac Asimov
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
le handle de la fenetre IE en fullscreen ?
Bien entendu. Tu passes par le ClassName et tu verifies son style avec GetWindowLong. Si pas de barre titre est fullscreen et devrait etre unique dans cet etat.
Enfin tu vois, on peut tout fouiller selon ce qui t'interesse.
BruNews, ciao...
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

nan nan, le handle de la fenetre n'est pas en fullscreen...
c'est juste que le seul moyen de controler mon handle est dans la barre des taches au milieu...et je voulais savoir comment chopper le handle de ma fenetre en fullscreen a partir de la barre des taches...voila

Si la connaissance peut creer des problemes, ce n'est pas par l'ignorance que l
'on peut les resoudre.
-- Isaac Asimov