Nb décimal

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2004
-
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
-
lut,
j'utilise borland6 et je n'arrive pas à avoir simplement 2 chiffres apres la virgule.
du type:
tier=1/3=0.3333333333
comment faire pour avoir que 0.33?
merci

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
sprintf
BruNews, ciao...
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
4
char buf[256];
sprintf(buf,"%.2lf",tier); // pour un double

char buf[256];
sprintf(buf,"%.2f",tier); // pour un float

un truc du genre ....
:-p :-p :-p :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:-p :-p :shy) :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)