Gestion de personnel

pinksouma Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 févr. 2008 à 00:35
 Utilisateur anonyme - 14 avril 2011 à 16:56
soumaya
bonjour svp jai un stage et il m'ont demander de faire un programme qui gere la gestion de personnel (pointage, la presence et l'absence des personels avec la justification de cette absence) en code vb.net 2005 pls aidez moi jai besoin de ce programme
merci

10 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
6 févr. 2008 à 08:37
http://www.lyricsfreak.com/s/smiths/
please+please+please+let+me+get+what+i+want
_20126734.html <hr />
... Il y' en a même qui m' ont vu voler.
<hr />
0
naoual85 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
14 févr. 2008 à 19:45
salut
0
njma Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009
7 janv. 2009 à 10:08
si t arriv a  l trouvé plz on voi l moi merci d'avence j pass  osi  1 stag il m'on demandé mém truck
0
wahidaz Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009
6 août 2009 à 19:46
je te pris de bien vouloir m envoyer ton projet gestion personnel a l adresse suivante blanco_corazon@hotmail.fr merci ou meme la conception
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
8 août 2009 à 00:19
Et si vous vous mettiez à bosser !

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
yabi24 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 27 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
24 avril 2010 à 23:00
j ai le meme problème
0
kiwalou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011
1 févr. 2011 à 15:35
je suis a la position de le crée se sera prêt après 15 jour inachaa lah
pour plus d'information vous pouvez me contacter sur
Gmail: ouhbour00bihi@gmail.com

Observation:
Gestion Personnel Généralement
0
lobnalolla Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
10 févr. 2011 à 14:10
slt tt le monde svp;jai besoin de votre aide
mon projet de pfe contient une partie de gestion de personnel
je veux un exemple de conception uml de cette partie:
merci d'avance .
0
cs_sofiah Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
14 avril 2011 à 11:40
stp t px m'aider aussi je suis entrain de faire un stage é j'ai la même application que vous si c'est possible
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2011 à 16:56
Bonjour
C'est mon opinion, mais ces forums sont là pour vous aider, pas pour vous macher le travail, commencez votre code et si vous avez un souci pour continuer demander de l'aide, mais ne demander pas tout un projet...
0
Rejoignez-nous