Explorer.exe refresh ???

cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 5 févr. 2008 à 18:20
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 6 févr. 2008 à 11:37
Salut a tous !
quelqu'un peu m'aider a rafraichir les parametre de explorer.exe 
par exemple voici mon code
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER ;
reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer',true);
reg.WriteInteger('NoFolderOptions',1); //disable option folder
reg.CloseKey;
je veux que explorer.exe recupert les nouveaux parmetre est l'applique sans besoin de redemarrer la machine ou de killer explorer.exe de le relancer . 
merci d'avance  

1 réponse

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
6 févr. 2008 à 11:37
Tu ne peux pas sans avoir besoin de redemarrer la machine ou de killer explorer.exe
0
Rejoignez-nous