Aide pour différencier des input

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 5 févr. 2008 à 15:36
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 févr. 2008 à 16:14
Bonjour,

voilà je suis en train de créer un site pour entrer les resultats de match de foot de mon club.

Pour chaque match j'affiche grace a une boucle tous les joueurs qui été présent. Chaque joueur a acoté de son nom un input pour y inscrire le nombre de buts.

je voudrai ainsi récupérer tous les inputs qui contiennent des buts avc le nom du joueur pour les insérer dans ma base..

Comment faire?

merci beaucoup pour votre aide.

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
5 févr. 2008 à 16:13
ecris ça sur la page sur laquelle elle sera submit :

<?php print_r($_REQUEST); ?>

Tu sauras lesquels enlever et lesquels traiter
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
5 févr. 2008 à 16:14
ecris ça sur la page sur laquelle elle sera submit :

<?php print_r($_REQUEST); ?>

Tu sauras lesquels enlever et lesquels traiter
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
5 févr. 2008 à 16:14
Oups faudrait que je calée éon clic

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
Rejoignez-nous