Ouvrir fichier excel ou word

lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 5 févr. 2008 à 10:25
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 11 févr. 2008 à 20:22
salut

j' ai trouvé plein de sujet traitant du probleme mais aucun qui reponde à ma question:

Je voudrais que le client puisse ouvrir un fichier word ou excel qui se trouve sur le serveur ( dans un dossier autre que le dossier du site).

je n ai pas office sur le server.

merci d avance

3 réponses

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
5 févr. 2008 à 10:39
Bonjour,

Je suis pas du tout expert mais j'ai bien une idée.
Pourquoi ne pas créer un FTP sur lequel tu mettrai à dispo tes fichiers?

Cordialement
0
lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 1
5 févr. 2008 à 11:03
a y est j'ai trouvé:

Response.Redirect(
[file://C:\MyDir\MyFile.xls file://C:\MyDir\MyFile.xls])

rhaaaaaaa.....tout ça pour ça...
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 févr. 2008 à 20:22
Et non ! Ca ce n'est valable que pour ta machine ... Plutôt

Response.Redirect "./Rep/Fichier.xls"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous