TRUC TOUT CON

krovomite Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 5 août 2003 à 11:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 août 2003 à 12:14
Salut,

Je cherche a savoir comment peut on faire pour copier un exe dans un repertoire que l'on veut ?
Par exemple, je telecharge un exe, et je veux qu'il s'autocopier dans "C:\Program Files".Le tout sous VC++.
Si qqn sait, peut il m'aider je lui en serais tres reconnaissant.
Merci d'avance...

Si la connaissance peut creer des problemes, ce n'est pas par l'ignorance que l'on peut les resoudre.
-- Isaac Asimov

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2003 à 12:14
autocopier ???
CopyFile(...);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous