Selection dans une checkboxlist lors de l'evenement load

gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 4 févr. 2008 à 18:54
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 5 févr. 2008 à 09:27
Bonsoir,
J'ai une checkboxlist remplie à npartir d'une table de ma base de donnée, dans l'événement load j'ai mis ce code

If Page.IsPostBack
ThenCheckBoxList1.Items.FindByValue(2).Selected =

True

End
If

Quand j'execute ma page, l'element n'est pas selectionner, mais quand j'envois la list des elements selected, l'element 2 y existe.

J'espére que vous avez compris ce que je veux, et merci de m'aider pour résoudre mon probleme

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 févr. 2008 à 21:04
Bonsoir,

Est-ce que tu rebinds ton ddl derrière ? car sinon ca devrait être OK.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
5 févr. 2008 à 09:27
Non je la rebind pas, ma checkboxlist est liée à une sqldatasource et elle se charge au load de la page
0
Rejoignez-nous