Webbrowser et chargement

Résolu
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 4 févr. 2008 à 18:03
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 5 févr. 2008 à 18:15
Bonjour,
J'utilise ce code :


Me.WebBrowser1.Navigate "http://www.google.fr"

Do While Me.WebBrowser1.Busy

Loop

MsgBox "page chargée"

qui attend que webbrowser1 à chargé la page google.fr avant d'afficher un message MAIS j'aimerais savoir comment faire pour afficher un message quand le chargement de la page à atteind 30% par exemple

es ce que quelqu'un sait faire ça ??

merci d'avance

123

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 févr. 2008 à 00:29
salut,

Private Sub WebBrowser1_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
'...
End Sub

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
4 févr. 2008 à 18:18
Bonjour,
Je ne pense pas qu'il y ai de réel barre de progression dans Internet Explorer ... Je pense plutôt que cela avance par Stat : En attente de ... Conexion à ... Terminé etc ...
Ce texte est dans la propriété StatusText de ton WebBrowser.

Simon
0
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
5 févr. 2008 à 18:15
Merci beaucoup PCPT :)

123
0
Rejoignez-nous