Base de données

nonkouni Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003 - 4 août 2003 à 18:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 août 2003 à 18:56
J'essaye d'exporter des données depuis access vers un fichier texte en visual C++ avec MFC avec le code svt:
CFile f;
CDatabase db;
db.Open(........................
CRecordset rs(&db);
rs.Open();
CDBVariant var1,var2, ,;
while(!rs.IsEOF())
{ rs.GetFielVAlue(nom,var1);
rs.GetFieldValue(prenom,var2):
....
f.Write(var1,sizeof(var1));
....
rs.MoveNext()
}
Mais ça ne marche pas.
Qq'un peut-il m'aider?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 août 2003 à 19:30
Sers toi se ADO et oublie ces vieilles classes CDatabase.
Si tu es dispo en ce sens, je te fais ton exemple complet qui te servira pour d'autres plus tard.
BruNews, ciao...
0
nonkouni Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003
5 août 2003 à 18:44
Je suis ok quelque soit le type de connexion et ce sera vraiment super si je pouvais avoir ton coup de main avec ADO.
Merçi d'avance!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2003 à 18:56
Jette un oeil sur les sources, je t'ai deja fait l'exemple.
Si probleme tu demandes, teste le avant pour te rendre compte.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous