Datagridview en c#

djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 4 févr. 2008 à 15:05
akiad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 6 mai 2011 à 16:19
 bonjour a tous !

J'ai une petite question à posée bien que la réponse ne me semble pas si évidente que ça !

Comment peut t-on monter une datagridview en utilisant plusieurs datatable , eux même ( les datatables) utilisant plusieurs dataadapter ???

Est-ce possible ???

J'attends avec impatience vos nombreuses réponses ! Merci d'avance à tous ceux qui voudront bien me donner quelques petits conseils !!!

2 réponses

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
7 févr. 2008 à 22:07
Hello,

A mon sens DataGridView = Représentation graphique d'une DataTable !

Alors à part passer par l'intermédiaire d'une DataTable regroupant d'autre DataTable, je ne vois pas ! Mais je peux me tromper.


Pour ce, tu peux utiliser la méthode Merge de la classe DataTable ;)



Cordialement,

Bidou_01
 


<hr />
http://www.corioland.eu
0
akiad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
6 mai 2011 à 16:19
salut tout le monde pouvez vous m'aider à savoir comment remplir une DataGridView en utilisant les textesBox,checkbox,... avec une base de donnée SQL mais sans utilisé un formulaire ca veut dir saisir et valider dans DataGridView
0
Rejoignez-nous