Identification par cookie

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour tt le monde,
je doit faire une identification d'un utlisateur en lui attribuant un ident unique via un cookie et le repertorier dans une base de donnée sql
mais je sais pas du tout comment faire
si quelqu'un peut m'aider
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Si tu cherches une jolie fonction trouves d'abord une bonne url

http://de3.php.net/manual/fr/function.setcookie.php

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
t'as plein d'exemples sur ce site

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/